关于学位证

老师您好,请问我之前因为四级成绩没过,没有拿到学位,最后一次四级考试通过了校线,请问什么时候能再次申请学位证,需要去学校提交申请吗?

信息反馈中心回复:

你好,学校在年底会有第二次学位审核,应该会对你这样的情况统一审核并公示,之后可以拿证。具体你可以咨询下学校学位办,电话8241492.

   4级成绩证明办理

老师您好,现在能在教务处补办4级成绩证明么?

信息反馈中心回复:

你好,现在四级成绩补办证明统一都在国家指定网上办理。 如果遗失需要补办,可以登录教育部考试中心综合查询网办理,具体流程如下: 1. 请从主页面导航栏选择“CET成绩证明”。   2. 首次使用需要注册,注册成功后的用户才能登录系统。   3. 登录后选择考试时间、语种和级别;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项,完成后提交申请。   4. 系统审核通过后,须正确、完整填写收件地址和收件人信息。   5. 完成以上步骤并确认后,进行网上缴费。   6. 缴费成功后方可视为办理完成。

   校园卡进不了图书馆

校园卡刷图书馆门禁显示禁止卡是什么情况?

信息反馈中心回复:

你好,需要你带上你的卡去图书馆二楼总服务台处理下。